广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广东省男子篮球联赛第四轮战罢 中山队四战全胜
来源: 南方日报    时间: 2017-06-15 07:54

  日前,珠江啤酒·2017广东省男子篮球联赛常规赛第四轮全面开战,除广州、佛山以外的其他五个赛区主场球队皆获得胜利,中山队四战全胜暂列小组首位。

  东一区,东莞队大胜韶关队、顺德队大胜清远队;东二区,深圳队击败汕头队豪取三连胜;西一区,广州队不敌阳江队,佛山队输给了云浮队;西二区,中山队四连胜暂列小组第一,珠海队力克茂名队迎来首胜。

  本轮比赛,中国篮协副主席、广东省篮协主席刘克军现场观看了佛山队与云浮队的比赛,他表示,“佛山的球队都有自己独特的风格,今天这场球佛山的年轻小伙打得不错,但球队还是需要引进老球员,以老带新。老球员能够稳住局势,不仅仅是在关键时刻来处理球。最后我希望佛山篮球能够稳步上升。”(记者/彭博)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621121145416