广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
2017广东高校招⑥ | 仲恺农业工程学院:广东地区招生较去年增加107人
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-14 17:55

图为仲恺农业工程学院。新华网发

图为仲恺农业工程学院白云校区。新华网发

  据仲恺农业工程学院本科招生办消息,该校本科2017年广东省内招生总计划较去年增加107人,主要增加了理工类的招生计划。广东省外招生总计划较去年增加18人。

  仲恺农业工程学院今年电子信息类、计算机类大类招生所含专业有变化,电子信息类所含专业包括电子信息工程、通信工程,计算机类所含专业包括计算机科学与技术、网络工程、物联网工程。信息管理与信息系统专业则独立出大类专业进行招生。

  今年,仲恺农业工程学院还新增两个国际班招生专业,共三个国际班招生专业,分别是与新西兰林肯大学3+2本硕连读联合培养的食品科学与工程(国际班)、与新西兰梅西大学3+2本硕连读联合培养的园艺(国际班),以及与英国爱丁堡龙比亚大学3+1双学位联合培养的土木工程(双学位国际班)。

  值得注意的是,今年该校外语类专业不再局限于文史类招生,全面实行文理兼招生,外语类专业在理工类招生总计划50人。财务管理专业只招理工类考生,招生计划210人。其他经管类专业仍实行文理兼招。

  此外,该校视觉传达设计专业的学位授予门类为艺术学,今年首次面向普通文史类考生招生。此专业在广东省美术术科类招生计划60人,普通文史类招生计划20人;在广东省外则仍实行艺术类专业(只招艺术文)招生。

  据了解,仲恺农业工程学院今年还新增了综合测评奖学金、环境科学与工程学院奖助学金政策及农学院奖学金政策,共有十项奖助学金。

   了解更多招生信息,请点击以下专题:

 

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111581121142826