广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
一汽解放新J6全国总投放仪式在深圳举行
来源: 中国网    时间: 2017-06-12 21:14

  新J6的外观造型硬朗霸气。整车结合硬朗的线条和清晰的棱角,艺术与技术浑然天成。结合空气力学研发设计的空气力学套件,有效降低风阻。同时,压铸铝防滑上车脚踏板、封闭式后轮挡泥板、铝合金工作平台,采用人性化设计理念,更显沉稳之感;全新设计的LED大灯,保证驾驶者拥有清晰的视线;车体上发光的鹰标,增加夜间行车的视觉冲击力,提升安全性。

  新J6配置的500马力CA6DM3发动机,通过高效燃烧控制、低摩擦等8项核心技术的应用,实现了动力更强,油耗和噪音更低。12挡2300n.m全铝变速箱,通过轻量化、强制润滑等5项核心技术,实现了自重更轻,操纵舒适性更高。新457桥,轻量化、低摩擦等5项核心技术,有效降低自重,提高传动效率。

  风物长宜放眼量,从“深圳速度”到“深圳质量”,深圳完成了新的跨越,持续引领着中国经济的发展。一汽解放选择深圳作为新J6启航之地,展现了其发展民族品牌、致力于引领行业发展的坚定决心。(中国网科学频道)

   上一页 1 2  

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681121126472