广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“粤造粤强”采访团走进嘉腾 探秘机器人的“摇篮”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-07 17:46

  6月7日,由中共广东省委宣传部、省经济和信息化委员会、省互联网信息办公室联合主办,新华网承办的“粤造粤强—广东创新驱动、智能制造”主题网络采访活动进入佛山站。当天下午,采访团走进广东嘉腾机器人自动化有限公司。

  采访团走进广东嘉腾机器人自动化有限公司。新华网发(黄璐璐 摄)

  广东嘉腾机器人自动化有限公司致力于无人搬运车(AGV)领域的研发、生产、销售,凭借惯性导航、激光导航、二维码导航、磁导航等先进技术,推出了系列便捷、高效、智能的搬运机器人。嘉腾在广东佛山拥有40000平方米以上的现代化生产基地,公司至今拥有60多项专利及软件著作权,是国内领先的AGV及智能物料配送解决方案提供商。

  现场展示的机器人。新华网发(黄璐璐 摄)

  采访团现场体验“嘉腾大黄蜂”。新华网发(黄璐璐 摄)

  工作人员为采访团介绍产品特点。新华网发(黄璐璐 摄)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121103932