广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
直击2017广东高考⑩|考生表情:微笑面对 从容应考
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-07 13:41

   6月7日中午,高考语文考试结束后,广州培正中学门口,老师拥抱第一个走出考场的考生。新华网发(李俊豪 摄)

   6月7日中午,高考语文考试结束后,广州培正中学考点的考生面带微笑走出考场,显得从容淡定。新华网发(李俊豪 摄)

   6月7日中午,高考语文考试结束后,广州培正中学考点的考生陆续走出考场。新华网发(李俊豪 摄)

    6月7日中午,广州华师附中考场,考生结束语文考试陆续走出考场。新华网 吴彤摄

    6月7日中午,高考语文考试结束后,广州执信中学考点的考生走出校门,心情轻松。新华网 许曼佳摄

    6月7日中午,高考语文考试结束后,广州执信中学考点的考生走出校门,心情轻松。新华网 许曼佳摄

    6月7日上午,湛江二中考点的考生与老师拥抱。新华网发(许成摄)

    6月7日上午,湛江二中考点,考生走向考场,年轻的脸庞上洋溢着青春与自信的光彩。新华网发(许成摄)

    6月7日上午,湛江二中考点,考前老师与考生拥抱鼓劲。新华网发(许成摄)

 

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121101750