广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
香港海洋公园成立深圳代表处拓展华南市场
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-02 16:56

    6月2日香港海洋公园行政总裁李绳宗和业务拓展及教育执行总监李玲凤率领其管理团队到深圳举行了媒体及旅行社见面会,会上宣布为了庆祝海洋公园成立40周年相关活动及面向国内游客的专属优惠。

    香港海洋公园行政总裁李绳宗说,华南地区是海洋公园重点拓展的市场之一,2015-2016年度来自华南地区的旅客人数占国内总旅客人次逾四分之一。为了更好的拓展深圳市场,海洋公园特别在深圳成立了代表处,并推出一系列的联合推广活动及内地游客的专属优惠。未来,还会针对国内自由行旅客进行宣传,积极推介各种深度体验旅游活动,让他们在游玩的的同时进一步学习到保育知识,享受更独特的游园体验。他还说海洋公园将继续以世界顶尖海洋主题公园为目标,积极开发新的旅游项目,给游客带来精彩纷呈、结合教育、保育和娱乐于一身的绝佳体验。

    李玲凤则从周边交通、活动优惠、全新的展馆等方面综合介绍了海洋公园,表示海洋公园一直致力于从多方面提升游客整体的游园体验,通过更完善及多元化的游园配套,为游客带来更便捷的体验。

    未来海洋公园将推出几项世界级景点及设施,包括全天候水上乐园、香港海洋公园万豪酒店,及香港海洋公园富丽敦海店。

(责任编辑:郑磊)
010070260010000000000000011111541121078159