广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
[行业信息] 绿地联手星堡打造养老服务新模式
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-06-02 17:27

    6月1日,绿地集团广东事业部健康养老产业招商签约仪式在佛山举行。绿地联手星堡养老打造佛山星堡养老社区,构建养老服务产业新模式。据悉,佛山星堡养老社区位于绿地未来城,建筑面积约23470平方米,可容纳269户长者,预计今年11月对外开放。

签约仪式。

    绿地集团副总裁、广东事业部总经理陈志华表示,绿地将发挥整合资源、导入产业的双重优势,引进优质的养老投资管理集团,致力于提高养老品质,打造健康、快乐的老年生活方式。

    据悉,目前国内房企包括绿地、融创、万科等已涉足养老,持续探索新的发展模式。此次绿地联手星堡养老,将引进先进的养老理念和标准,管理社区老年人的医、衣、食、住、行、养等方面,从养老环境、家政服务、健康医疗、文体活动等维度提供持续服务,打造养老服务生态圈。

    星堡养老是峰堡集团的合资公司,致力于养老社区、居家护理、管理咨询等养老全产业链发展。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121076511