广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广东地税:推动深化税收改革走在全国前列
来源: 南方日报    时间: 2017-06-01 18:40

  广东地税

  日前,广东省地税局召开党组扩大会议,传达学习省第十二次党代会精神及中共广东省委十二届一次全会精神,研究部署贯彻落实工作。省局党组书记、局长吴紫骊作主题讲话。

  会议强调,全省地税系统要充分认识省第十二次党代会重大意义,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,做到“四个更加主动”,确保省党代会提出的各项工作部署在地税系统落地生根。一是更加主动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。二是更加主动发挥税收职能作用服务好我省发展大局,紧紧围绕省党代会关于深化供给侧结构性改革、深入实施创新驱动发展战略、加快构建开放型经济新体制、高质量全面建成小康社会的部署要求。三是更加主动开拓创新推进我省地税各项工作持续走在全国前列,推动组织税费收入、深化税收改革、税收信息化建设、营造税务营商环境走在全国前列。四是更加主动推进全面从严治党向纵深发展。(肖文舸 粤地税宣)

  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121070629