广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广东省文化厅:推进全省实现“文化小康”
来源: 南方日报    时间: 2017-06-01 18:40

  近日,广东省文化厅党组书记汪一洋主持召开厅党组(扩大)会议,组织厅系统各单位各部门传达学习省第十二次党代会精神,研究贯彻落实措施。

  会议强调,省第十二次党代会是在我省改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议。厅系统各级党组织要认真学习、深刻领会、全面贯彻省党代会精神,结合文化系统实际抓好落实。厅党组要带头抓好学习,厅系统各单位各部门要制定学习计划,集中组织党员领导干部进一步学习,把思想和行动统一到党代会精神上来。

  会议要求,全省文化系统要站在新的起点上,以贯彻落实党代会精神为动力,不断增强责任感使命感,推动各项工作上新水平,推进全省实现“文化小康”。重点抓好以下工作:一是文化惠民要有新成效;二是文化产业要有新发展;三是文化改革创新要有新突破;四是文化精品创作要有新亮点;五是文化队伍建设要有新提升,不断增强文化系统的凝聚力、战斗力。(周豫 刁定宏)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121070572