广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
任学锋:提升广州科技创新在全国的显示度
来源: 南方日报    时间: 2017-06-01 18:40

  5月31日,广州市召开传达学习省第十二次党代会精神大会。省委副书记、广州市委书记任学锋主持并讲话。广州市委副书记、市长温国辉传达省第十二次党代会、省委十二届一次全会精神,及胡春华同志参加广州代表团讨论时的讲话精神。

  任学锋强调,学习贯彻省第十二次党代会精神,必须深刻领会党代会报告的丰富内涵和精神实质,以更高站位、更严标准、更实作风,扎实做好改革发展稳定各项工作,推动国家重要中心城市建设全面上水平,在全省全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程中发挥引领作用。着力推进国际航运、国际航空、国际科技创新三大战略枢纽建设,大力发展新一代信息技术、人工智能、生物医药等战略性新兴产业,提升广州科技创新在全国的显示度,着力发展民生社会事业,切实增强人民群众的获得感幸福感。

  任学锋强调,全市各级各部门要把学习宣传贯彻省党代会精神作为重要政治任务,与学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神一体部署、一体落实、一体督办,确保习近平总书记重要批示精神和省党代会精神在广州得到全面贯彻,全力做好今年工作,确保贯彻省党代会精神取得良好开局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(黄少宏 史伟宗)

  

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121070515