广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
机场高速易拥堵 过期身份证不能值机
来源: 南方日报    时间: 2017-05-29 10:20

  端午节小长假,出游旅客不少。27日下午起白云机场迎来出行高峰,广州机场高速北行方向有可能出现塞车情况,特别是在蚌湖往机场路段,多条高速交会,高峰期可能拥堵严重。

  白云机场呼吁,广大乘机旅客尽量搭乘地铁前往机场,需自驾前往机场的旅客,如遇塞车请避开机场高速,绕行106国道来机场;也可经广花公路(S114)转入方华公路(S267)再进入机场。白云机场安检也提示旅客,自5月1日起,禁止乘机旅客使用过期身份证乘坐民航飞机,广大旅客留意好自己的证件是否在有效期内,尽快到有关部门办理更换或开具临时乘机证明。

  另外,南航还提醒出游旅客,根据目的国的检疫要求,有的国家完全禁止粽子入境,有的则对粽子的种类有所限制。旅客出游前应先了解目的地的相关政策,以免耽误行程。(记者/刘倩 苏力 通讯员/李佳敏 邓晟龙 伍术丹 南宣)

(责任编辑:许曼佳)
010070260010000000000000011111641121054534