广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
中国联通金融云发展高峰论坛在广州举办
来源: 中国联通广东公司    时间: 2017-05-26 10:13

  中国联通金融云发展高峰论坛(广东)近日在广州举办。本次论坛由中国联通广东公司、联通云数据有限公司主办,联通(广东)产业互联网有限公司协办;深交所、五大国有银行等上百家金融行业机构及广东省计算机信息网络安全协会、工信部第五研究所等16家中国联通合作伙伴参加了此次论坛。

  论坛聚焦“金融云安全与发展”,参会代表就“证券行业金融云分享”、“金融云网安全解决方案”等主题分别作了演讲。广东联通副总经理冯华骏在论坛上提出,中国联通将顺应网络时代发展新趋势,在金融云领域展开新的探索,以“互联网+”平台技术为基础,为银行、证券、保险等金融企业提供IT资源和互联网运维服务的整体解决方案。

  论坛期间,广东联通联合业内权威金融机构合作伙伴,共同组建了金融云安全实验室。金融云安全实验室有助于发挥云计算对金融产业生态培养的作用,为金融行业用户构建强大的云平台。

  广东联通还在本次论坛上推出高标准DC群、多层级云灾备、高保密性云安全、高品质云CDN、高安全金融云5大金融云产品;产品以云网一体为基础,提供按需而动、弹性灵活、安全可靠的一站式云服务,并满足监管要求,有助于提升金融行业运营效率和挖掘行业创新价值。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531121039556