广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛在广州启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-05-19 17:05

  广州T舞团表演街舞《夏日记忆》。新华网发 (许建梅摄)

  5月18日,“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛在广州市花都区拉开帷幕,一场“送文化进企业”的演出同时上演,大赛历届优秀歌手代表以及来自广州花都的文化义工、国光电器公司员工代表联袂献演。

  本届大赛,组委会将创新赛制,评委化身为参赛选手的音乐导师,每一位通过海选晋级的选手将获得一对一的专业指导,提升表演、演唱方面的水准。大赛还设置了一系列的赛后包装宣传推广,不断挖掘优秀音乐人才、激发基层音乐人的创作热情,联合东莞(塘厦)打工歌曲创作基地推动了一批具有影响力的草根“民”星。

  广州市花都区七星小学的学生表演花式跳绳《新速度》。新华网发 (许建梅摄)

  广州市花都区新华街文体中心表演花式单车。新华网发 (许建梅摄)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571121003351