广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
中国旅游日:无人机带你玩转广东的好风光
来源: 新华网广东频道综编    时间: 2017-05-19 16:13

     5月19日为中国旅游日,拥有丰富旅游资源的广东结合今年主题“旅游让生活更幸福”,开展了多种形式的宣传活动,在广东旅行,旖旎的岭南风光、独特的客家风情、奇特的丹霞地貌......还有很多秀美风光,等您来发现。

  沙湾古镇毗邻广州市番禺中心城区,在800余年的发展过程中,古镇形成和保留了独具广府乡土韵味的文化。资料图/新华网发(郭志城摄) 

  无人机在韶关曲江的山间田野,航拍罗坑、枫湾、樟市等小镇的绝美春光。资料图/新华网发(飞龙摄)

  花萼楼位于梅州市大埔县大东镇联丰村,是一座典型的客家土围楼,距今有400多年的历史,属土木结构的圆形建筑。资料图/新华网发 (吕佳 摄)

  红树林鸟类自然保护区位于深圳湾北东岸深圳河口,茂密的红树林东起新洲河口,西至红树林海滨生态公园,形成沿海岸线长约9公里的“绿色长城”,总面积368公顷。资料图/新华网发 (刘东林 摄)

  吕田镇位于广州市从化区东北部,是绿色生态旅游胜地,这里生态环境良好,是观赏满天繁星的圣地。资料图/新华网发(巢金红摄)

  巴寨,位于韶关市仁化县中国红石公园丹霞山的边缘地带,为丹霞山最高峰,享有“丹霞至尊”之美称。资料图/新华网发(缪华摄)

  惠州市潼湖,日出时,潼湖湖面闪烁着金光。资料图/新华网发(方炳徐摄) 

  航拍潮州的广济桥,俗称湘子桥,横跨韩江。夜晚,灯笼高挂广济桥,静谧雅致“醉韩江”。资料图/新华网发(郑坚摄)

  广东省新丰县,地处广东省中部偏北,是韶关市对接珠三角的前沿地带头。图为新丰县内的云髻山古镇。资料图/新华网发(李才健摄)

  桂山是国家AAAA级景区,位于河源市源城区西部与河源市东源县交界处。资料图/新华网发(陈仕平摄)

  五指石风景名胜区,位于粤、赣、闽三省交界的广东省平远县, 是武夷山伸向广东境内的余脉,地质构造属发育于白垩纪中晚期的湖泊碎屑沉积岩层。资料图/新华网发(凌志摄)

  九州驿站·天门沟景区位于广东省清远市英德石牯塘镇,是一个还未完全开发的原始自然景观。资料图/新华网发(黄波 于荣海摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121003152