广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
农行携手南航推出联名信用卡 发力航空商旅服务
来源: 新华网    时间: 2017-05-19 15:52

    华网广州5月19日电(谭琼)邀您一起“乐游天下”,飞遍名山大川!——18日,集金融、境外消费和航空商旅服务为一体的农行南航明珠联名信用卡在广州发布。农业银行的“乐游天下”商旅营销品牌也在当天发布。

    农业银行副行长郭宁宁和南航集团副总裁韩文胜等出席了当天的发布仪式。

    据了解,农行南航明珠联名卡在产品服务方面,除涵盖南航明珠会员权益外,还提供积分自动兑换南航里程、机场贵宾厅、农行网点贵宾、机场代泊与停车服务、航空意外险等增值服务;境外消费方面,同步发行Visa品牌EMV卡,提供任意币种消费、零货币转换费、境外消费双倍积分、知名商户返现等境外消费服务。

    在该卡上市首年,新客户办卡最高可获赠26000农行积分与36000南航里程,登陆南航官网、APP购买机票,并通过银联在线支付享受满500元立减50元优惠,同时还可领取200元机票优惠券大礼包。

    此外,当天推出的农行“乐游天下”商旅营销品牌,将对农行当前10款航空商旅产品进行整合包装,围绕客户需求,从商旅出行、支付体验、境外消费、旅游分期、用卡安全等方面全面升级。据悉,“乐游天下”将突出飞行主题,为细分客群提供精准化定制化商旅服务。

    为更好满足商旅客户出行需求,今年农行信用卡加强了服务创新与产品创新,在服务创新方面推出“1元购机票”“5折积分换里程”“6积分兑高端酒店”等一系列活动,在产品创新方面分别于4月首发“Visa奥运信用卡”及此本次发行“南航Visa信用卡”。据了解,上述两卡均加载非接支付功能,持卡客户在境外星巴克、家乐福、屈臣氏、肯德基等商户均可实现挥卡闪付,将为旅行消费增添无限乐趣。(完)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661121002707