广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
中国旅游日:广东启动深莞惠汕河 “万人互游”活动
来源: 广东省旅游局    时间: 2017-05-19 14:26

    5月19日是中国旅游日,今年的主题是"旅游让生活更幸福"。19日,广东省举办深莞惠汕河 “万人互游”活动、广东万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动。

    据悉,汕尾是本次活动的主会场,活动共分为四部分:深莞惠汕河万人互游活动接团仪式、广东万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动正式启动、汕尾非物质文化遗产展濱、各旅行社、景区(点)开展宣传推介活动。

    来自深圳、惠州、东莞、河源的400多名游客齐聚汕尾共同参与节庆盛会,并为游客们带来非物质文化遗产汕尾渔歌、钱鼓舞等表演;16家旅游企业现场推介,派发宣传资料2万余份,开展了多种形式的旅游公益活动。

    此外,围绕“中国旅游日”主题活动,广东各地市,也积极开展了多个主题活动:深圳罗湖区成立了旅游服务义工队;惠州举行“一切精彩惠发生”的主题活动等;东莞同步举行“深莞惠汕河、莞韶城际互游活动”启动仪式;广州番禺区举行“幸福叮咚让旅行更便捷”的主题活动;珠海举办“江海情·携手行”活动等。

汕尾是本次活动的主会场。

深圳罗湖区成立了旅游服务义工队。

惠州举行“一切精彩惠发生”的主题活动。

珠海举办“江海情·携手行”活动。

 

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581121001796