广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
“凉都与羊城的相遇” 贵州六盘水来穗邀客
来源: 贵州六盘水钟山区委宣传部    时间: 2017-05-19 09:51

    5月18日,以“中国凉都•魅力钟山•康养胜地”为主题的贵州六盘水旅游文化推介会在广州举行。“中国凉都”六盘水再次亮相羊城。据介绍,在2017年3月1日至12月31日期间,六盘水境内所有景区景点将对持有广州市居民身份证的游客一律免收首道门票费。

贵州六盘水旅游文化推介会现场。

    此次推介会,由六盘水钟山区主导。据介绍,广东是六盘水主要客源地市场之一,针对广东市场,六盘水推出了一系列奖励政策吸引客流,既有对旅行社的鼓励政策,也有对旅游者的奖励,如针对组团社一年组织10000名游客则奖励该社20万元等。

    贵州省六盘水市钟山区委常委、副区长郭锐介绍,地处贵州西部的六盘水,夏季平均气温19.7℃,在2005年被中国气象学会授予“中国凉都”称号。本次六盘水走进羊城举行招商引资暨旅游文化推介会,将重点推出“康养胜地•贵州六盘水”浪漫之旅,同时,一系列健康养身项目也亮相。

六盘水旅游景点:三池三凤之明湖。

六盘水旅游景点:瑶池。

    此次六盘水来穗旅游文化推介,广之旅、广州南湖国际旅行社、广州金马国际旅行社等21家大型的旅行机构与之签订了合作协议。广州岭南国际企业集团有限公司、广东客天下实业有限公司、广州新丰泽房地产开发有限公司等与之签订了投资开发协议。

    据了解,自2014年贵广高铁开通之后,游客从广州出发,最快4小时便可到达贵阳。2015年又开通了六盘水至广州的直达航班,六盘水与广州的往来则更为便捷。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120999779