广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
今明两天广州又见艳阳天
来源: 广州日报    时间: 2017-05-17 09:33

  昨天,广州塔和珠江新城一带朵朵白云,将蓝天映衬得格外美丽。广州日报全媒体记者邵权达 摄

  天气君毕竟没那么不讲情面,下了那么久的雨总算还知道消停,今明两天广州天气大致就像昨天下午大家见到的那样,以多云为主。

  广州市区昨天白天阴天转多云,最高气温28.9℃,比周一上升了1.1℃,早晨最低气温21.2℃,下降了3.5℃。

  气象台预计,今天广东大部分市县多云间晴;明天到后天,粤西市县(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云间阴天。

  今天全省大部分市县多云间晴。明天雷州半岛多云,有(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云为主。后天粤西和珠江口西侧的沿海市县(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云间阴天局部有(雷)阵雨。

  广州既然暂别雨水,气温肯定有所上升,街坊们在户外要注意防晒。后天阵雨将重临羊城。

  广州天气

  今天

  多云间阴天

  22℃~29℃,吹轻微至和缓的偏北风

  明天

  多云

  23℃~30℃,吹轻微的偏东风

   (全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120984528