广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
[行业信息] 第十三届文博会广田分会场启幕 互联生态共享饰界
来源: 深圳文博会    时间: 2017-05-13 11:39

  5月12日,第十三届“中国(深圳)国际文化产业博览交易会”广田分会场(下称“广田文博会”)开幕。

  本届广田文博会以“互联生态共享饰界”为主题,设置共享广场、生态中心、互联时代、未来饰界四大展区,充分展示以“协同发展全产业链”为主题的“广田生态饰界”,打造建筑装饰行业的“生态共享小镇”。这既是一场装饰文化盛宴,也是广田共建行业互联生态,促进上下游企业深入合作,推动行业创新发展的实践探索。

  在本届广田文博会上,广田携手恒大、中建、碧桂园等企业共同发起成立“绿色饰界共同体”,整合绿色优质资源、共享绿色发展智慧、创造绿色生态价值。广田集团总裁晏绪飞发表“绿色饰界共同体”主题演讲,他表示,“绿色饰界共同体”的启动只是一个开始,广田将坚定信心,秉持以客为尊的服务理念,为“绿色饰界共同体”的发展壮大做出努力,共同构建合作共赢的伙伴关系,勇于承担绿色装饰的社会责任。

  在随后的战略签约仪式上,广田与众多合作伙伴强强联手,建立战略合作关系。继2016年广田文博会之后,本届广田文博会总签约金额再度突破130亿元。同时,16名城市合伙人现场与广田过家家签订合作协议。广田通过一系列行动证明“行业互联生态圈”的共享、共生、共赢,印证了本届广田文博会“互联生态 共享饰界”的主题。

  此外,本届广田文博会还将与市民共享广田生态饰界,AR环镇骑行、极限单车挑战赛、广田装饰课堂等活动相约不断,使本届广田文博会,亮点纷呈,精彩不断。

 

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531120966508