广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
南航成为2017年《财富》全球论坛官方航空公司赞助商
来源: 新华网    时间: 2017-05-11 20:28

  新华网广州5月11日电(记者马晓澄 刘羽佳)11日,中国南方航空公司与《财富》全球论坛在广州签署合作协议,南航正式成为2017年《财富》全球论坛的合作伙伴及官方航空公司赞助商。

  根据双方签署的合作协议,南航与《财富》全球论坛将发挥各自优势,在国际品牌传播等方面深度合作。同时,南航作为论坛独家官方航空公司赞助商,将为论坛嘉宾提供航空服务。

  《财富》全球论坛创办于1995年,与《财富》全球500强排行榜并称为《财富》杂志的两张超级名片,是世界上最有影响力的经济发展论坛之一。第十五届《财富》全球论坛将于今年12月6日至8日在广州举行。

  南航相关负责人表示,《财富》全球论坛的高端定位和全球视野,与南航的国际化战略及全球航线网络布局高度吻合。南航在此次论坛中具备地缘优势,将借助论坛实现对全球顶级人群的品牌传播,并通过《财富》论坛的全球影响力提升南航品牌知名度和美誉度,深化南航“广州之路”内涵。

  之前,《财富》全球论坛在中国举办过4次:1999年,财富全球论坛在上海召开,此后在2001年、2005及2013年分别在香港、北京和成都召开。2017年《财富》全球论坛再次来到中国,落户广州。今年论坛的主题为“开放与创新:构建经济新格局”,将重点关注全球化和数字化两大主题。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671120958061