广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
[行业信息] 哈尔滨马迭尔冰棍亮相深圳文博会
来源: 黑龙江省委宣传部    时间: 2017-05-11 17:30

  5月11日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕,来自哈尔滨的马迭尔冰棍作为哈尔滨的旅游文化名片亮相展会。

  展会开始,马迭尔展位便吸引众多海内外展商、嘉宾的关注。在深圳工作的哈尔滨人曲先生说:“在展会上看到‘中央大街’,还吃到了‘马迭尔冰棍儿’,感觉很亲切,跟回家了一样!”

  据了解,马迭尔冰棍品牌已有110年历史,一直坚持古法配方和制作工艺。目前,马迭尔已经在北京、上海、广州、深圳等60多个城市拥有500余家档口店,并计划在哈尔滨、北京、衢州打造生产基地,保障产品的产能、品控、物流等全国需求。

  据相关负责人介绍,从2017年起,马迭尔将逐步在全国各主要城市开设旗舰店及档口店,并开创全新业态模式,引领行业未来发展。未来,马迭尔将以传统产业为龙头,整合上下游产业链,多业态多渠道共同发展,实现品牌资本的跨越腾飞。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671120957466