广东
正佳广场创新不断 打造休闲野餐季
来源: 正佳广场    时间: 2017-05-11 18:25

    近日,正佳广场以“正佳送你一片绿”为主题,开展为期16天的野餐季。绿油油的草地铺满鲜花的小火车、精致独特的手工市集、梦幻的泡泡秀、有趣的互动体验,正佳广场创新地为广州市民打造一个惬意休闲的野餐季,在天河商圈内掀起一股绿色环保的野餐风。

 

图为活动现场。 

    据了解,此次活动中,位于正佳广场北广场的巨型草坪将全程开放,市民可以在上面野餐、休闲娱乐,孩子们亦可在草坪上追逐嬉戏,乘坐铺满鲜花的小火车起航。活动期间,参与者可以免费领取到“火车地图”,了解每一个站点的浪漫故事,并且通过在正佳市集上寻宝,挖掘自己喜爱的文创商品,感受淘市集的乐趣。

  活动期间,每逢周末和节假日,还将有梦幻炫目的泡泡雨从天而降,营造浪漫的童话氛围,正佳极地海洋馆的萌宝企鹅三兄妹还将带来可爱的舞蹈快闪。家长还可以带着小朋友重温儿时小游戏

   据正佳广场相关负责人介绍,本次正佳广场野餐季横跨五一黄金周和母亲节,为市民在假期提供休闲享受的好去处,把户外野餐搬到市中心交通方便的正佳广场,可以免去市民的路途奔波,带来新奇的体验。

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611120957305