广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
方圆集团惠州首个项目有望年内开盘
来源: 方圆集团    时间: 2017-05-11 08:59

    继今年开春时节先后拿下佛山桂澜、狮山地块及珠海保税区项目后,5月,方圆集团又成功获取惠州江北20万平方米核心优质地块,首度进入惠州。

    据了解,项目位于惠州江北,距离惠博大道仅200米,紧邻多条高速公路及规划高铁站点,交通条件便利。项目为商住用地,土地已初步平整,有望年内开盘。

    历经20年发展,方圆集团已在广州、佛山、深圳、珠海、清远、江门、湛江等多个省内城市及海南、江苏、四川等省外区域成功开发一系列既坚持生态和谐、又体现东方文化的房地产项目;此次进军惠州,标志着地产业务战略版图稳步扩张。

    据了解,方圆集团已连续11年获评“中国房地产百强企业”称号,连续8年获得“中国房地产年度社会责任感企业”等多项殊荣,今年方圆集团的服务板块再次完善升级,推出“私人定制服务”以及“一站式家居服务”。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120951465