广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
[行业信息] 中国银行成功承办中南(非)投资推介会
来源: 中国银行广东省分行    时间: 2017-05-10 10:58

    日前,由国家发改委外资司和南非贸易工业部主办、中国银行独家承办的——中南(非)投资推介会在广州举行。参会企业超过100家,分别来自于服装纺织、交通装备、化工医药、矿产冶炼、通信技术、绿色产能等多个行业。

推介会现场。

    推介会详细介绍了“中南”产能合作的重点方向、南非各经济特区招商引资政策、中资企业在南投资经验以及中国银行在南非提供的金融服务情况。据了解,中国银行一直致力于成为“中南”友好和经贸合作的纽带和桥梁,支持“中南”两国企业相互投资与开拓市场。此前,中国银行与南非贸易工业部签署了《战略合作协议》。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120948532