广东
[行业信息]华润置地发布全新办公生态系统Officeasy2.0
来源:华润置地   时间: 2017-05-08 14:09

    近日,华润置地举行华润商务品牌暨Officeasy2.0发布会。继2015年发布首个“写字楼运营服务体系”后,华润置地发布了其全新办公生态 系统———华润商务Officeasy,同时还发布了平台产品“Officeasy”APP应用。据悉,该办公生态系统由空间产品、智慧平台和多元服务三大模块构成,通过结合运用物联网、云计算、大数据和人工智能等技术,服务写字楼业主、租户和用户。

    华润置地表示,在2015年Officeasy诞生后的两年中,写字楼客户的需求结构发生了深刻变化,购买写字楼的业主对运营服务的需求,从狭义的招商和物业服务拓展为从前期产品定位到后续资产管理的全方位运营服务,更加关注资产的保值增值。此外,租赁客户的结构在原有以金融和专业服务行业为主体的基础上增加了科技、文化、教育与医疗行业企业,他们更加重视写字楼的增值服务,同时更希望享受定制化的服务。随着“千禧一代”成为办公场所主力用户,用户对工作生活体验也提出了空间复合、服务多样和科技智能的新要求。

    据悉,在深圳区域,华润商务Officeasy的全部要素已经随着写字楼项目及空间产品开发的进程逐步落地。即将入市的中国华润大厦(春笋)、华润置地大厦与华润前海大厦三个项目,都将结合自身实际情况,以整体应用或模块化分解的方式落地华润商务Officeasy。华润置地华南大区相关业务负责人介绍,华润商务Officeasy将从华南出发,全面覆盖华润置地在全国近400万平方米建筑面积的写字楼,服务近50万客户。

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120935223