广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
八一乒乓队与汇威集团达成战略合作
来源: 深圳新闻网    时间: 2017-05-08 11:11

  原标题:天生较劲!汇威集团携手八一乒乓队达成战略合作

  5月2日,“天生较劲 汇威手机——汇威集团与八一乒乓队战略合作签约仪式暨新闻发布会”在深圳举行,在现场嘉宾及100多家权威媒体的共同见证下,汇威集团与八一乒乓队正式达成战略合作伙伴关系。

  八一乒乓队代表王涛队长兼总教练,携乒乓巨星王皓、樊振东,和汇威集团总裁尹涛先生、汇威手机总经理秦拥森先生共同出席了签约仪式。

  汇威集团总裁尹涛致辞

  在战略合作签约仪式暨新闻发布会上,汇威集团总裁尹涛先生致辞:“乒乓球被誉为国球,而八一乒乓队作为国球队伍中的佼佼者,不断为国家输送人才,为国争光,这成绩的背后离不开其‘乒搏第一’的精神。这种精神与汇威的天生较劲完美契合。通过这种强强结合,让公司品牌精神的得到完美诠释,同时,也鞭策着汇威不断进取,争取和国球一样,让汇威手机成为国民手机,成为中国人的骄傲,让世界知道Made in china,依旧可以强大!”

  八一乒乓队代表王涛队长兼总教练致辞

  随后,八一乒乓队代表王涛队长兼总教练发表了致辞,王涛认为此次合作是体育+商业的成功典范,同时对汇威手机的企业精神给予了高度的评价,王涛说:“八一乒乓队坚持严格治队、严格训练、敢打敢拼、团结协作,为国家培养输送了一大批优秀球员,目前,八一乒乓球队共拥有11个世界冠军,有36人134次入选国家队,在国际比赛中的冠军数超过200个。八一选择什么样的品牌合作,代表的是八一的形象。汇威集团所坚持的创新与拼搏、勇往直前‘天生较劲’的品牌精神,和八一解放军乒乓球队的敢打敢拼、不畏强手、勇夺第一的精神极为一致!这种天生较劲的精神,值得钦佩! ”

  在现场嘉宾及媒体记者的见证下,八一乒乓队代表王涛队长兼总教练、汇威集团代表尹涛先生共同签订合作协议。

  因为相同的精神气质,汇威手机与八一乒乓队达成了战略合作关系。作为国产手机的新兴品牌,此次牵手八一乒乓队,传递了汇威手机“天生较劲”的品牌理念,同时也将促进汇威手机知名度的提升,为汇威手机“国民手机”的国字号目标增加动力。

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671120934956