广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
恒大逆转绝杀申花
来源: 新华社    时间: 2017-05-06 09:04

  新华社广州5月5日电(记者王浩明)5日进行的中超联赛第八轮的一场重量级对决上演一波三折的好戏,广州恒大坐镇主场经历了领先、被扳平、落后、扳平和绝杀,以3:2战胜上海申花,领跑中超积分榜。

  第24分钟,阿兰传球,郜林头球摆渡,保利尼奥在后门柱将球踹进球门,恒大取得领先。5分钟后,申花获得前场任意球机会,瓜林主罚打出大力低平球,皮球从曾诚腋下漏入网窝,申花火速扳平了比分。上半场补时阶段,瓜林大力开出任意球,球经过冯潇霆的折射后变线,曾诚扑球不远,马丁内斯拍马杀到小角度补射得手,申花2:1反超比分。

  下半场比赛,落后的恒大发起猛攻,申花在反击中多次制造机会但均与进球失之交臂。第71分钟,邹正左路传中,于汉超头球攻门,李建滨解围不慎打入乌龙球,恒大2:2扳平。此后恒大士气大振,第86分钟,高拉特左路小角度打门击中立柱,保利尼奥补射被李帅奋力扑出,于汉超右路再射一脚终于完成绝杀。(完)

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621120927450