广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
中国电信推出五项措施“提速惠企”
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-05-06 10:54

    据中国电信消息,自5月4日起,中国电信在全国范围内启动了“提速惠企”专项行动。

    该活动面向广大中小企业推出五项措施,包括大幅提高互联网接入带宽,大幅降低互联网接入资费,同时提供丰富的“智慧企业”解决方案,通过提速降费增服务助力中小企业创新创业。

    据了解,中小企业普通宽带速率免费提升至50Mbps (兆位/秒),提速最高超6倍。在此前免费提速至8Mbps的基础上,对使用50Mbps以下企业普通宽带的中小企业客户,进一步免费升速至50Mbps。同时,在近几年持续降低互联网专线接入资费的基础上,进一步大幅下调资费标准。此外,为满足各类中小微企业的个性化、差异化需求,中国电信推出了“商务专线”新产品。

    中国电信表示,从2015年开始,中国电信针对低速率企业宽带客户全面提速,惠及中小企业已超过400万家。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120926674