广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
深圳电子消费品及家电品牌展4日开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-05-04 16:51

    5月4日,第二届中国深圳电子消费品及家电品牌展在深圳开幕。本次展览于5月4—6日在深圳举办,总面积超过15000平方米,超过120家国际品牌参展商参展。

    据了解,深圳电子消费品及家电品牌展将全球品牌、零售商和消费者的需求相结合,是向消费者和零售商展示新品的舞台。展会上,德系品牌博世、西门子,中国家电名牌海尔、美的、格力,手机品牌华为都展示了最新的产品。同时,苏宁、天猫、京东等电商为展会带来更多行业新策略、新路向。

    本届展览的首席合作伙伴苏宁易购在展会期间带来最新智能云居体验,为家庭用户、家电厂商、创客公司、服务提供商提供丰富的服务。另外,本届展会的独家合作伙伴太库,将召集30家实力初创企业,为观众展示独创性的产品与技术,产品涉及物联网、医疗科技、人工智能、虚拟/增强现实和智能家居等领域。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120918812