广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
东莞550名学生入团宣誓
来源: 南方日报    时间: 2017-05-04 12:04

  “我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥挤中国共产党的领导……为共产主义事业而奋斗!”3日上午,一阵嘹亮的国歌声过后,在东莞石碣民族英雄袁崇焕纪念园内,传来一阵阵青春的声音、铿锵的誓言。

  3日,为纪念中国共青团成立95周年暨“五四”运动98周年,进一步传承和弘扬五四精神,东莞团市委在石碣举办了“不忘初心跟党走”新团员集中入团宣誓仪式,550名新团员在石碣袁崇焕纪念园内,集体被授予团章、团员证,并佩戴团徽。在领誓人的带领下,新团员高举右手庄严宣誓。

  石碣镇党委副书记刘建俊介绍,近年来,广大团员青年在各级团组织的带领下,紧紧围绕中心大局,拼搏进取,开拓创新,创造了骄人业绩,各条战线不断涌现出先进典型,为石碣加快转型升级,实现新一轮跨越式发展作出了积极的贡献。(记者 胡国球)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571120917163