广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
2017鼎湖山音乐节在肇庆举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-05-01 14:50

  2017-BONBONLAND鼎湖山音乐节4月29日至30日在广东省肇庆市鼎湖区人民公园举行。据主办方统计,首日进场人次突破7万多。

  音乐节现场设置了五大特色舞台区域,包括明星汇聚的缤果舞台、电音狂飙的BONBON舞台、聚集高校乐队的春风舞台、亲子互动区苏格舞台、乐声抨击的留声舞台五大主题互动区域,以及特色美食区,豪车展示区,户外露营区等。音乐节会场上不仅能享受不同的视听盛宴,同时还能找到适合自己兴趣的活动,享受多种玩乐体验。

  据悉,鼎湖山音乐节是在肇庆市和鼎湖区人民政府支持下,由广州锐丰文化传播有限公司主办的大型文化惠民活动。音乐节由广东高校乐队大赛总决赛拉开帷幕,来自广佛肇各大高校的8支乐队用激情的旋律打动了在场的观众。主办方介绍,举办高校乐队大赛,不仅为学生乐手们提供更多的演出机会与展示才能的平台,还能为本土音乐界注入新声力量,希望未来能有更多优秀的学生乐手在鼎湖山音乐节上一展风采。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571120900090