广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
广州咪表泊车卡22日起可退 两公司均不提供现金退款
来源: 金羊网    时间: 2017-05-01 09:05

  4月30日,广州德生咪表管理有限公司和广州电子泊车管理有限公司按规定发布了泊车卡退卡公告。公告显示,市民自5月22日起可分别到两家咪表公司办理退卡退款。

  退款时,用户需出示押金、余额的凭证,即泊车卡原件和按金定额发票原件。两家公司都不提供现金退款,用户需提供在广州市开户的银行卡复印件一份,由公司将退款划至该银行账户。

  据悉,广州暂停收费的咪表车位此前由上述两家公司负责经营。今年3月31日经营权期满后,经营权由政府收回。经市人民政府同意,自4月1日起,在广州出台城市道路咪表泊位新管理措施之前的过渡期内,合同期满的原咪表泊位暂停经营和收费,市民可免费停车。根据此前咪表泊位经营合同约定,两家公司需要在4月30日前发布退款细则的相关公告。

  市民可以在广州市停车场行业协会的微信公众号上了解公告的详细内容。(记者 滕源)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571120899058