广东
致力于传播健康的超跑文化 "奇迹-纽北名车”深圳开业
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-30 16:47

开业典礼现场

    中国车坛盛世--上海车展的硝烟刚刚散去,4月30日,一家由传播健康积极向上的汽车文化精神的俱乐部“奇迹汽车文化有限公司”旗下的“纽北名车”南山分店开业,震撼出击华南市场,引起车迷的广泛关注。超跑界中的“贵族”--法拉利拉法(LaFerrari)、兰博基尼、迈凯伦、阿斯顿马丁等悉数亮相,吸睛无数。

创始人团队合影

    据奇迹名车创始人团队负责人马嘉腾介绍,“纽北名车”是正在筹备待开张的奇迹汽车文化的南山名车店,“奇迹”理念旨在为深圳乃至华南地区的超跑爱好者打造一个车辆销售、赛事组织、车辆养护、老爷车展示、汽车知识培训等综合性服务平台,除此之外,奇迹汽车文化有限公司特别乐意致力于宣扬和传播健康、积极向上的汽车文化,改变人们提到超跑就会联想到“炫富”、“违法飙车”等不良印象。“奇迹”总店将在7月底在福田开业,敬请期待。

法拉利拉法(Laferrari)亮相开业典礼现场

    另据创始人团队之一的陈桂升表示,七个创业伙伴成员最年长的36岁,而最年轻的才刚刚20岁,恰恰融合了当今从事跑车运动的年轻群体,而今中国的汽车工业已经发展到很高的程度,但是汽车文化还尚在起步阶段,他们想用自己的身体力行来用超跑“酷炫的”影响力吸引更多的年轻人提高汽车文化水准。

后附现场展出的“五颜六色”的超跑:

兰博基尼

迈凯伦P1

阿斯顿马丁 

(责任编辑:李俊豪)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111681120898255