广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
环球资源时尚产品展开幕 1700个展会展示时尚前沿产品
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-28 15:12

  4月27日,环球资源尚产品展开幕,展会设有超过1700 个展位,展示时尚配饰、运动服装、鞋类产品、手袋及箱包、面料及服装等时尚产品。

环球资源尚产品展现场。新华网发

  “环球资源时尚产品展汇聚众多来自主要时尚产品供应市场经核实的供应商,买家可以一站式采购各式各样的时尚产品,包括运动休闲服及功能性服装、内衣及泳装、手袋及箱包、鞋类产品、时尚首饰、围巾及功能性面料等。

  此外,展会600家接受小订单的参展商及450家拥有自主设计和自有品牌的供应商。展会还新增设了“环球卖产品廊,展示库存并可于48小时内付运的产品。

  为了提高买家的采购效率,本次展会也为买家提供了多种服务。买家利用手机应用程序便可以实现拍照、笔记及联系参展商的功能;展会设有网络及Amazon卖家接待中心,为Amazon卖家及网商提供一系列服务,该中心同时展示可供小批量采购的产品。

展会现场。新华网发

  此外,展会还将开展一系列Source2Sell研讨会,由网络零售专家分享他们的采购心得及致胜策略展会还将举行一场题为“Amazon网站热卖产品”的时装表演。

  环球资源时尚组总裁叶菁表示:“‘环球资源时尚产品展’的规模持续扩大,本届展会有500家全新参展商参展,开幕首天便有大约1000家供应商推出他们的最新产品及设计。”

(责任编辑:吴彤)
010070260010000000000000011111671120891199