广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
滴滴出行新增“ofo单车”入口 提供短途出行方案
来源: 新华社    时间: 2017-04-28 08:45

  新华网北京4月27日新媒体专电(记者郑开君)记者从滴滴获悉,滴滴出行平台新增“ofo单车”入口,并在全国逐步推广。即日起,滴滴出行用户陆续可通过移动端软件直接使用ofo“小黄车”。

  双方将在用户注册、认证、押金缴纳、在线支付和客户服务等方面全线打通。

  同时,滴滴公交还将与ofo进行合作。滴滴公交的实时查询产品将在算法模型中加入ofo的行驶路线,通过人工智能技术为用户规划骑行和公交的最佳接驳方案,以满足用户多样的短途出行需求。

  2016年9月,滴滴出行战略投资ofo。本次产品打通是双方围绕“城市出行共享”展开深度合作的重要一步。未来,滴滴将积极贯彻智慧城市共享出行开放生态建设战略,进一步支持创新,全力帮助整个移动出行行业共享发展。(完)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561120887348