广东
铭恩慈善联盟杯足球赛开赛
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-25 16:48

4月23日,第二届铭恩慈善联盟杯足球赛开赛。本次慈善足球赛,不仅搭建一个足球交流的平台,也让球友在享受快乐足球同时奉献爱心,捐助善款,并亲身参与多项公益慈善活动。

    

    图为第二届铭恩慈善联盟杯足球赛开赛现场球队亮相。新华网发

    

    图为开赛现场互动环节。新华网发

据介绍,本次慈善足球赛筹集的善款,组委会都将用到贫困学生与特殊人群的扶助项目中。未来,铭恩慈善足球赛组委会也会进行更多的足球公益项目,例如:为特殊儿童提供专业的足球训练计划,为贫困山区改善足球场地,提供专业的足球教练员培训。

这次比赛由广东狮子会与广东省业余足球协会联合主办,由龙烨体育、菲客体育、新安体育联合承办。分为35岁组,40岁组,45岁组三个年龄组的比赛,共计23个球队参加。

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611120871633