广东
[行业信息]广东中行举办2017年跨境金融产品推介会
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-20 20:23

    4月18日,广东中行举办“2017年跨境金融产品推介会暨广东自贸试验区成立两周年金融创新发布会”。中国人民银行广州分行、广东省自贸办、广州南沙开发区金融工作局、横琴新区金融服务局的相关领导,及3家中国银行海外分支机构代表、50家广东重点企业出席活动。

    中国人民银行广州分行跨境办介绍了跨境人民币最新政策及广东自贸区金融改革创新情况;广州南沙开发区金融工作局、横琴新区金融服务局分别介绍了广东自贸区广州南沙新区片区及珠海横琴新区片区发展情况,未来发展规划;广东中行介绍了跨境金融服务产品方案,针对客户不同类别需求,提供全流程、个性化服务;广新集团作为客户代表分享了自贸区成立以来,企业通过灵活运用中国银行跨境金融产品,便利享受自贸区政策的经验与心得。

    在与会代表的共同见证下,广东中行还举办了《企业跨境金融服务解决方案(2.0版)》发布仪式,标志着该行跨境金融服务迈向新篇章。

    广东中行副行长蔡兴华表示,自贸区成立2周年以来,广东中行依托“中国银行南沙全球服务基地”,为境外企业“引进来”、为广东企业“走出去”牵线搭桥,强化同境外分支机构和集团附属企业的合作,全方位服务自贸区企业,加快推进广东自贸区各项业务发展。

(责任编辑:魏晓航)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120846402