广东
东莞两名举重健儿闯进全运会决赛
来源: 金羊网    时间: 2017-04-20 10:58

  近日,2017年全国男、女子举重锦标赛及第十三届全运会预赛收官,由东莞石龙镇培养的运动员陈幼娟、唐标强在比赛中发挥出色,成功获得今年9月在天津市举行的第十三届全运会入场券。

  东莞石龙镇是著名的“举重之乡”,陈幼娟、唐标强代表广东省举重队参加本次赛事。陈幼娟参加的是女子举重69公斤级的比赛,她在比赛上以抓举103公斤、挺举124公斤、总成绩227公斤的成绩成功取得天津全运会举重比赛的入场券,还获得“最佳运动员”荣誉称号。而石龙另外一名运动员唐标强参加的是男子举重85公斤级的比赛,他最终以抓举158公斤、挺举190公斤、总成绩348公斤的成绩顺利闯进全运会决赛。

  据悉,第十三届全运会将于今年9月在天津市举行。陈幼娟、唐标强都表示,接下来将继续专心训练,全力备战,做十足的准备,争取在全运会上取得好成绩,为“举重之乡”争光。记者秦小辉、通讯员陈沛鸿

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120843122