广东
广汽集团发布品牌口号 启动品牌升级行动
来源: 新华网    时间: 2017-04-19 14:04

   新华网上海4月19日电(王厚启 郑磊)4月19日,广汽集团在上海国际车展新闻发布会上发布品牌的全新战略规划,公布品牌口号“匠于心·品于行”,并在国内首发插电式混合动力概念车EnSpirit。2017年是广汽集团全面落实“十三五”的关键之年和“品牌升级年”,广汽集团董事长曾庆洪在发布会上说,“广汽将以精益求精的工匠精神和良好的品行,努力成为具有国际影响力的一流品牌。”

   图为广汽集团董事长曾庆洪宣布广汽集团的品牌口号并进行介绍。新华网 郑磊摄

   图为广汽集团总经理冯兴亚发布品牌全新战略规划。新华网 郑磊摄

   本次车展发布会上,广汽集团总经理冯兴亚发布了品牌全新战略规划,其中品牌核心为“至精·志广”;品牌愿景为“不忘匠心,追求卓越”;品牌定位为“移动生活价值创造者”;品牌主张为“以匠心之道,精心尽力地为消费者与员工、合作与投资伙伴、行业与整个社会用心创造价值”。

   冯兴亚介绍,品牌全新战略规划是对广汽20年发展历程的深刻总结和提炼升华,是广汽在新时代、新形势下的品牌主张和发展愿景。“广汽集团始终秉承工艺上的匠心之道,以匠心精神打造高品质的汽车产品,更始终保持着对消费者需求的敏锐洞察,依靠创新研发与精益生产,为用户移动生活、推动产业进步和社会发展提供创新价值。”

   广汽集团董事长曾庆洪在新闻发布会上宣布了广汽集团的企业口号“匠于心·品于行”,并表示:“启动新的品牌口号,标志着广汽集团继承了‘至精·志广’的品牌核心,广汽集团将不忘匠心,用心铸造卓越企业。”

   图为广汽集团品牌战略规划发布仪式。新华网 郑磊摄

   据悉, “十三五”期间,广汽集团将把加强品牌建设,提升品牌力和企业软实力,实现广汽集团可持续发展作为重中之重,并致力于从单一整车制造到全产业链的升级,通过创新协同发展、产融结合的举措,不断完善产业链结构,形成以整车制造为中心,涵盖研发、零部件、商贸、金融等板块的完整产业链。

   图为广汽集团EnSpirit概念车国内首发仪式。新华网 郑磊摄

   值得注意的是,EnSpirit概念车国内首发,象征着广汽集团电动化、网联化的提速,也是广汽“电动化、网联化”领域的最新创新成果。EnSpirit展示的研发思路和新技术,体现了广汽对于未来出行方式及消费需求的前瞻洞察,并将在后续量产车型上应用体现。

   “品牌向上”已经成为广汽集团重要的关键词之一,此次广汽品牌力提升还将以技术升级、产品升级、产业升级为抓手。本届上海车展,广汽自主品牌共有6款新车闪耀亮相,除了概念车EnSpirit外,广汽传祺GS7、GE3等也在国内首发亮相,充分彰显了广汽自主品牌的核心竞争优势。

   图为杨澜主持广汽集团2017上海国际车展新闻发布会。新华网 郑磊摄。

  

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591120837308