广东
[行业信息]鹰牌推出2017年八大科技品类新品
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-19 12:08

    4月17日,以“科技·创变·未来”为主题的2017鹰牌陶瓷春季发布会在佛山召开。鹰牌发布了“2017科技创变”八大新品及鹰牌易购服务体系,此外,鹰牌还于现场提出了“世界名石公园”概念。

    会上,鹰牌以科技矩阵的规模发布了晶聚合4.0|晶河系、晶聚合|纳米柔光石、鲸Max大板、超现石新品等八大科技品类新品。此外,鹰牌表示,瓷砖行业应以科技为本,并从科技创变出发,从产品、服务升级到消费升级,进而推进建陶行业的良性增长与价值创造。

    对此,在发布会上,鹰牌突破性地提出集合真石全品类的“世界名石公园”概念。在鹰牌看来,真石瓷砖的进化,就是鹰牌科技的演变——无论是90年代的大颗粒、大规格仿石砖,还是后来的抛光砖、通体砖、釉面砖、微晶石直至今天的 “世界名石公园”。

    鹰牌营销中心总经理付和平。新华网发 (陈浩麟摄)

    据悉,为了进一步巩固鹰牌服务的品质,鹰牌颁布了“鹰牌易购”服务体系,服务内容包括:易选、易量、易设等十大项目。鹰牌营销中心总经理付和平表示,鹰牌不仅关注于产品的品质,还将在服务品质上不断提升,更好地满足消费者。

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541120835226