广东
[行业信息]中山智能家居品牌集体亮相广交会
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-18 17:04

    4月16日上午,由广东交易团、中山市商务局和古镇镇人民政府共同主办的“中山智能家居品牌宣传周启动仪式”在广州举办。第121届广交会期间,中山智能家居知名品牌奥马、华帝、樱雪、格美淇、力泰等亮相本届广交会。

百得、华帝亮相本届广交会。新华网记者  卢鉴摄

    近年来,随着智能生活概念的普及,市场对智能家居的需求越显突出。中山以市场需求为切入点,加快推动供给侧改革,大力扶持“中山美居”产业转型升级,“中山美居”产业快速迈入智能化的新时代。

    据悉,中山是广东省产业集群升级创新试点城市,拥有国家级产业基地37个,省级技术创新专业镇18个,其中超百亿产业集群9个。中山产业集约化程度高、产业配套完善,并有效整合了家电、灯饰、五金、家具、卫浴等产业资源,形成了具有影响力的“中山美居”区域品牌。

 

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001120826558