广东
时代地产联手方所探索“未来的家与生活方式”
来源: 新华网广东频道      时间: 2017-04-17 17:47

    4月16日下午,由时代地产、方所主办的“创造•家——《生活艺术家》”首发式暨“未来的家与生活方式”论坛在广州举办。本次活动以“家”作为核心主题,邀请多位嘉宾共同探讨在生活形态多变的时代,思考未来的家与生活方式。

    “创造•家——《生活艺术家》”首发式暨“未来的家与生活方式”论坛现场。

    时代地产品牌与营销中心副总经理张波分享道,企业若想将企业精神通过“书”的形式传递出来,这本书首先要成为一种值得尊重的文化产品。在编辑手法上,《生活艺术家》采用杂志书为载体,并以系列的方式发行,呈现当代多元的生活方式。

    美食是生活不可或缺的一部分,它如何与家、与生活发生化学反应?以“心哲学”探索美食、文学和艺术结合之道的左壮,以《美食(FD)艺术发展简史》为题,深入探讨“美食”这一课题。他说,美食其实就是“在科学、艺术与梦想的厨房里,开启每一把看不见的锁,让灵魂空中开花”。

    在“圆桌沙龙”环节,嘉宾就“未来的家与生活方式”畅谈。据悉,此次论坛的目的是将关于“生活艺术”的讨论开放到公众的范畴,让每个人对“生活”、“艺术”以及“美”都可以阐发自己的见解。时代地产表示,为了“像生活家一样创造,像艺术家一样思考”、实现“理想的家与生活方式”公司也在不断求索,努力创造着生活艺术。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120825887