广东
“遇见最美”设计驱动产业升级高峰论坛在佛山举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-17 15:43

    

    活动现场。新华网发 (李俊豪摄)

    4月15日,“遇见最美”设计驱动产业升级高峰论坛在佛山举行。该论坛分为“遇见最美柔光”、“遇见最美瓷砖”和“遇见最美东方”三大主题,旨在开起一场对话设计、对话文化、对话产业的设计思潮之旅。

  

    鹰牌陶瓷集团总裁林伟。新华网发 (李俊豪摄)

    鹰牌陶瓷集团总裁林伟表示,这是一个产品感情化的时代,我们需要带有情感的产品。为了给消费者带来更好的柔光家居体验,作为鹰牌集旗下品牌之一,华鹏陶瓷将专注新品研发,用创新‘智’造柔光未来。”

  

    中国陶瓷总部营运总经理汤洁明。新华网发 (李俊豪摄)

    中国陶瓷总部营运总经理汤洁明在致辞中提到,“陶瓷企业观念先行,事业先导。陶瓷行业和设计行业可以借助这次论坛共享最新设计理念、产业成果。”

 

    广州设计周总干事张宏毅。新华网发 (李俊豪摄)

    张宏毅说,“设计驱动产业升级”是中国优秀设计师进一步发展的重要理念,这个理念将一路延续。

    会上,85后设计师林镇在现场分享了“最美瓷砖设计奖”的作品《山城》,他呼吁更多的年青设计师参赛。(李俊豪)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120824769