广东
[行业信息]“广东医谷杯”医疗大健康创业大赛在穗举行
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-17 11:59

    日前,由中山大学中山医学院承办的“‘广东医谷杯’医疗大健康创业大赛” 在广州举行。本次大赛旨在营造大众创业、万众创新的良好氛围,引导国家、地方创新资源和社会资本等资源合力支持企业创新和团队创业,构建聚合人才、项目资本的创业生态圈,进一步加速助推创业项目产业化。

    大赛的12位选手以路演的形式进行十分钟项目展示,由18位专业评委进行打分,最终,“脑溢血的新型介入产品研发”获得大赛金奖。

    入围决赛项目可享受来自广东医谷的优厚奖励,同时还将被优先推荐给与本次大赛合作投资的基金和投资机构。

    选手讲解项目。

    金奖得主(左)。

(责任编辑:魏晓航)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120821396