广东
广东闷热天仍将持续
来源: 广州日报    时间: 2017-04-17 08:02

  天气是好转了,可也越来越热了。未来三天,由于没有明显冷空气和降雨,天气还会像周日这般闷热。

  气象台预计,明天广东南部市县多云,其余市县阴天间多云,局部有小雨,早晚有(轻)雾。

  后天粤北偏北市县阴天转中雨或雷雨,其余市县阴天间多云,有分散小雨。

  广州市区未来三天大致多云到阴天,部分时间有阵雨。天气稍微有点潮湿,晾晒衣物最好放到阳光底下去。

  广州天气

  今天

  多云间阴天,局部有小雨

  23℃~30℃,吹轻微至和缓的偏南风

  明天

  多云到阴天,局部有阵雨

  24℃~30℃,吹轻微至和缓的偏南风

  后天

  阵雨

  24℃~30℃,吹轻微至和缓的偏南风(全媒体记者叶卡斯 通讯员晴雨)

(责任编辑:吴彤)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120820084