广东
欧豪联手“景甜老师”对抗“校园霸凌”
来源: 深圳特区报    时间: 2017-04-16 10:38

  《青禾男高》海报

  深圳特区报讯 近年来,校园霸凌引发社会整体关注。日前,钮承泽宣布担纲电影《青禾男高》的监制,“辅佐”蒋卓原导演,拍摄一部“校园版《艋舺》”。据悉,电影由景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,目前已正式宣布定档7月14日,抢占2017年暑期档。

  据悉,电影《青禾男高》讲述了在一所名为青禾男高的学校里,一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟共同对抗校园霸凌的故事。景甜在片中出演一位热血女教师。

  导演蒋卓原坦言:“这次要讲的是关于另类‘学霸’的青春故事,霸道的‘学渣’故事,这也是对自己青春时代的致敬。”80后青年导演蒋卓原曾参与多部影视剧编剧,包括《不二神探》、《西施秘史》等。此次的《青禾男高》是他自编自导,筹备多年的作品。

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120818315