广东
格力携旗下三大品牌亮相广交会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-04-16 08:34

    4月15日,第121届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州琶洲国际会展中心开幕。格力携旗下格力、晶弘、TOSOT三大品牌上百款精品亮相广交会。

 格力电器亮相第121届广交会。新华网 彭森摄

    据了解,格力在本届广交会展重点展出了自主研发的全系列智能家居产品、格力厨房产品和格力“净静”洗衣机为代表的2017新品,以及格力旗下的精品家用、商用空调、晶弘冰箱、TOSOT家庭电器等产品,展现出在 “中国造”家电日趋智能化、节能化、人性化的大趋势。

    格力会展负责人介绍,目前格力智能家居已拥有智能连接、智能交互、智能感知、智能云平台、能源管理、人工智能6大关键技术,其中格力云平台技术由格力自主研发,用户可通过“格力+”APP对所有产品实现智能控制,享受智能服务。

外国客商操作由格力手机2代控制的格力智能家居系统。新华网发

    此外,格力旗下上过《天天向上》的“网红”新品“净静”洗衣机也首次于广交会揭开神秘面纱。据介绍,“净静”不但能智慧洗涤不伤衣,还能通过减震降噪技术做到洗衣更安静。

    据悉,多年来格力坚持走“自主创新”和“自有品牌”的发展道路,通过企业自主创新优势,已实现由“技术追随”向“技术领先”的转变。

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120817033