广东
黄谭伟:“源头创新”撬起产品升级支点
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-15 12:50

  当下,如何将创新技术融入到产品中成为企业开发、销售产品的突破口。环球资源电子组总裁黄谭伟认为,创新技术细化为源头创新和产品创新两大方面,前者注重把想法变为产品,后者则为从材料、外观进行改善。

  现有企业的创新工作更多是从产品创新方面入手,但随着“创客生态圈”不断扩大,企业有逐渐侧向源头创新的趋势。很多年轻创客将自己的产品构思转化为能操作的实物,通过在上与买家面对面沟通来提升产品的技术、外观设计,从而源头创新、产品创新双重奏效。

  黄谭伟表示,珠三角地区的企业在科技创新上有着得天独厚的优势,由于过去有产品生产技术的基础,这些企业在转型时能较好地实现源头创新和产品创新。环球资源电子展正是向企业与买家提供了沟通的机会,从产品创新到源头创新,实现产品开发、销售的导向交换。

【关闭】【打印】 (责任编辑:吴彤)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111671120815557