广东
[行业信息]2017全球原创设计(广州)会议召开
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-14 12:30

    4月13日,2017全球原创设计(广州)圆桌会议在广州召开,来自时尚界近260个原创设计师及多家行业机构参加此次会议,会议主题为“加盟全球原创时尚力量,打造广州国际时尚之都”。

    据了解,早在4月6日,Liber•中国(广州)国际时尚周在珠江新城高德置地广场开幕,Liber •中国(广州)国际时尚周组委会介绍,广州将在珠江新城高德置地广场冬广场启动建设大型专业的时尚产品展贸平台,并构建全球原创设计的供应链系统,实现从“作品”到“商品”的转化,提高全球原创设计的本土化成功率。

    据介绍,广州市政府将出台《推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的行动方案》,进一步促进创意产业与相关产业深度融合,实现从要素驱动向创新驱动的转变。2017年,广州将举办多场不同主题的“设计之夜”活动,推进时尚设计和产品的发布,探讨时尚产业发展问题,开创广州国际时尚之都新局面。

(责任编辑:李庆招)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120810826