广东
黄振南:如何当一名合格的“创客”
来源:新华网广东频道   时间: 2017-04-13 15:50

黄振南:如何当一名合格的“创客”

    “环球资源电子展”自4月11日开幕以来,科技热度不减,话题持续发酵。在这个科技盛宴上,“创客空间”发挥的作用不可小觑,其展出的炫酷产品让人眼前一亮。

    负责创客空间项目的环球资源环球通高级经理黄振南说,“创客空间”创办一年多来,打造初创生态圈,把初创企业、投资者、制造商以及数以万计的全球活跃买家有效联系起来。

    黄振南介绍,在“创客空间”里,深圳的初创企业占到较大比例,深圳良好的创新土壤可以让“创客”快速完成零配件采购和产品制造流程。在良好的氛围下,创客们要把创意做成产品并推向市场,必须让产品更有竞争力和差异化,不仅要做硬件,还要做软件,并且注重产品的更新。要有积极心态和耐心,根据市场新的需求不断寻找新的解决方案。

【关闭】【打印】 (责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120804414